Все избранные     RSS
23:36 

akiakiaki
~farfaraway
Похоже в этом умирающем дневнике будут только стыдные пиздострадания.
Моя жизнь сейчас больше в инстаграме:
www.instagram.com/kakiakiaki/
.
Думаю, эта моя страсть к эгоистичным интересным мальчикам еще одна возможность стать лучше.
Нужно научится:
а) понимать свои ощущения (что и почему напрягает)
б) говорить о своих желаниях и чувствах. Если чувствую дискомфорт
в) никогда не жертвовать своими планами и намерениями ради мальчиков
г) заявлять о своих потребностях
д) уходить если о твоих потребностях знают, они грубо игнорируются и мне от этого плохо. (сомнительный пункт потому что у партнера тоже есть свои потребности которые противоречат моим и это тоже надо уважать)
г) давать шанс хорошим парням проявить себя даже если они не зажигают огонь в моем сердце
...............................
В прекрасной книге про женщин которые любят слишком сильно говорится что мое либидо выбирает не тех кто сможет сделать меня счастливой и что отношения не должны быть испытанием или вызовом или каким-то средством преодоления чего-либо. Зацикливание на отношениях где мной пренебрегают могут быть пагубны для меня. Однако это не значит что отношения надо непременно рвать. Это значит только что надо осознавать и менять модель поведения.

15:29 

Аксор
Но если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой
То ли мои письма затерялись, то ли мне весточки не дошли, но факт остается фактом: из четырех моих собеседников по бумажной переписке не осталось никого. А между тем, дома лежит целая коробка бумаги для писем, наклеек и открыточек, которые так и просятся в конверт вместе с теплыми словами.
Друг мой, найдись!
Обо мне, если кому-то принципиально: девушка, возраст больше 20 лет, интересы разные, форма общения в письмах свободная.
Адрес и подробности готова выслать в у-мыл.

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:53 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
17 сентября его не стало. Почти месяц уже, а меня всё не отпускает по ночам. Хорошо, что я редко остаюсь один на один с собой. Съехала бы с катушек под звуки города из незакрытого окна.

Появляются полые мысли. Опечаталась. Подлые, конечно. Да и пустые, чего уж. Использовать кого-то как прикрытие от одиноких ночей. Не сбегая от грустных мыслей, просто обманываясь: вот же, меня могут любить и другие. Не хватает слов, чтоб обяснить хотя бы себе. Он меня признал, верил, любил, давал столько тепла, на сколько меня хватало.
Уже съехала. Не знаю ни одного примера ни в жизни, ни в книгах, чтоб так убиваться о собаке.

Переживу. Не на что мне жаловаться. Всё тлен. Не нужно это публиковать. Как всегда, всё стереть - ну зачем показывать миру уязвимые точки?

Сделать хоть раз что-нибудь не так? Да.

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:13 

КомикКон и Игромир 2017

Darrka
immerse your soul in love
Прошло 10 дней с тех пор, как прошел КомикКон. Столько эмоций и впечатлений!.. Намного больше, чем в прошлый год.
В этот раз мы поехали не вдвоем, Док составил нам компанию. Втроем было намного интереснее, как мне показалось) Правда, как же мы феерично терялись, просто идя друг за другом!) Идешь-идешь - бац! - за кем ты там идешь..?) Во второй день у меня вырубился телефон и стало не возможно искать друг друга, созваниваясь. Пришлось быть более внимательным и стараться не отбиваться. И знаете что? НЕ ПОМОГАЕТ! Идете-идете, оглянулся - а ты уже идешь один! х) Волшебство Игромира, не иначе!)
Много забавного косплея и замечательных стендов. Правда, к каждому из стендов вела огромная-преогромная очередь из желающих поиграть-посмотреть и это была главная боль конвента. Очереди там начинались от входа в павильон и очереди в гардероб (где я чуть не умерла от старости, впала в апатию, забыла, кто я, где я и просто хочу домой) и до очередей к лавкам с товарами. В прошлом году я с дуру надела обувь на каблуках и чуть не отбросила копыта вместе с каблуками. Это. Просто. АД. Но в кроссах было ничо так, норм)) Вообще, я уже давно перешла на кроссы и не было дня, чтобы не радовалась этому)
Главное событие, все-таки, это док Эммет Браун, которому я умудрилась пролепетать, что я его люблю. Знаете, как будто умерла и воскресла прямо там) По ощущениям именно так. Даже с капитаном Мэлом было все не так. Все по секундомеру и слишком быстро, чтобы что-то успеть почувствовать. А тут случилась заминка. мы зашли к нему, Док, Сергей и я. И на Доке что-то случилось с фотоаппаратом. Мы стоим, ждем, переминаемся. Док стоит с Кристофером. Он тоже стоит и не знает, куда податься. Тут ассистенты Кристофера увидели принт на футболке, который мы делали специально для этого, сфотографировали его) У меня теперь это маленькая традиция - делать на конвент свою футболку. В прошлом году это была футболка с капитаном Мэлом) В этом - Рик и Морти в образе дока и Марти) Кристофер увидел наши футболки, покивал, поулыбался. Так невероятно :3 Спасибо тебе, фотоаппарат х)
А еще я заполучила автограф Лукьяненко! Но это уже совсем другая история)


Ирискискис

главная