03:08 

~farfaraway
Как-то все странно и немного грустно.. нет не так.. немного грузно)
Я сейчас.. ну последние пару месяцев, постоянно в мыслях о будущем. Это конечно куда круче чем быть постоянно в мыслях о прошлом, но все равно не айс.
Диплом не пишется.. Если учесть что все у меня в последний момент -это вполне ожидаемо. Госы перенесли на неопределенное число..глядишь опять сделают как в прошлом году за день до защиты. )
Нашла чудесную комнату мечты. Няшный хозяин комнаты даже сказал что он не спешит и подождет. гыы~ Если девчонки не поедут - будет самое оно.. А если поедут - то придется искать квартиру.. А у них тоже сплошные неопределенности, хотя бы потому что им еще в отличие от меня год на заочке учиться.
Меня греет мысль что такие перестановки сделают меня храбрее, мудрее и дальше по списку... и что самое главное там не будет компа и я наконец займусь самовоспитанием и творчеством)) Наивная Аки)
Хотя сложно понять что это и почему это. Либо интуитивное стремление к тому что действительно нужно и свое, либо банальное подростковое шило в жопе, бегство и страсть больших путешествий. Я думаю это и не понять. Оно в равной степени может быть и тем и тем)
А еще говорят что правильность решения определяется только в конце когда ты пришел к какому-то результату. Поэтому вообще нет смысла днями напролет думать и распинаться, просто нужно идти и что-то делать.. как-то так х)
А город Анапа даже не отмечен на карте на форзаце моего ежедневника. И что-то мне говорит, что на море придется ехать одной))
.
А сейчас я учусь доводить начатое до конца. Это оказалось сложнее чем казалось. Например, класть вещи на место, добросовестно, ни на что не отвлекаясь, выполнять банальные функции и не оставлять на потом последние самые не интересные стадии. Получается пока плохо.. Иногда я просто не замечаю недоделанного, а оно оно повсюду. Такой хаос..
.
Спустя месяц нам починили стиралку. Оказалось дело было в монетке, которая заблокировала насосный шланг Оо У меня сейчас тут лежит 3 рубля 50 копеек ржавыми монетами которые вытащили из стиралки) Если их примут в магазине - можно купить спички и отпраздновать возвращение стиральной машины %)
.
и опять 3 часа ночи...)

@настроение: а мальчика испугали. айай как не хорошо

@темы: блаблабла

URL
Комментарии
2010-04-13 в 07:44 

dear sister
Караси пушат желудки. Теплые, как первый снег.
планы - это уже хорошо.
Хорошо, что ты что-то меняешь :)

2010-04-13 в 09:58 

Amyam
Улыбнитесь небу - в нем рождаются снежинки(с)@собака
+1 к Диа. да)

2010-04-13 в 17:39 

И что-то мне говорит, что на море придется ехать одной))
Почему? Я еще не отказался же.

2010-04-13 в 18:42 

~farfaraway
дело в том что родители хотят именно в санаторий. Говорит от поездки "дикарем" не будет толку особо)

URL
2010-04-13 в 18:45 

Это печально.

2010-04-13 в 21:21 

Amyam
Улыбнитесь небу - в нем рождаются снежинки(с)@собака
а что за "на море"?)

2010-04-13 в 21:25 

~farfaraway
да на самом деле без разница особо... главное чтоб относительно не дорогой санаторий с профилактикой хронических легочных заболеваний) Судя по маминым разговорам может это даже будет не "на море" .. вообщем пока не понятно.

URL
2010-04-14 в 11:26 

Griever-GF
Radical Dreamer
о, ты юзаешь ежедневник? :3

2010-04-14 в 11:30 

akiakiaki
~farfaraway
Да у меня есть такой большой блокнот который я всегда ношу с собой и куда я записываю всякую дребедень которую не хочется забыть.

URL
   

Ирискискис

главная