23:48 

akiakiaki
~farfaraway
Когда сегодня на последней маршрутке возвращалась домой ко мне подсел пьяный парень Леша. Предложил с ним поговорить, потому что ему скучно. А я слушала книжку Стругацких. Сказала, что мне интересней послушать. Попросил один наушник. Книжка ему не понравилась, фолк ему тоже не не по душе, зато оценил Ляписа и Пятницу. Вышел раньше меня, пожал руку на прощание. Самое приятное то, что не просил телефон и не пытался назначит встречу, хотя всю дорогу держал под локоток. Почаще бы так)
....
Дядя-врач запретил использовать назальные капли :((( Теперь чтоб заставить нос дышать придется есть горчицу/васаби ложками.
Никогда не спорте с врачом :(
..
.
Если вам нечего делать, можно задавать вопросы: www.formspring.me/kakiakiaki

URL
Комментарии
2011-03-31 в 12:25 

abr
...я не смеюсь, мне рот разорвало.
чем аргументировался запрет на капание (или капанье?) в нос?

2011-03-31 в 14:53 

~farfaraway
То что я капаю больше недели капать нельзя, а я этим балуюсь уже несколько месяцев. От этого начали расти полипы (мясо лишнее) и аллергия... ну как бы нос закладывает не из-за сопель а из-за аллергии на капли. Хотя я всего не знаю)

URL
2011-03-31 в 16:23 

abr
...я не смеюсь, мне рот разорвало.
и слизистая оболочка от некоторых средств высыхает.
Тебе может при возможности нос промывать обычной водой. Такая "шоковая терапия" иногда помогает на время дышать свободнее

2011-04-01 в 13:39 

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
мне Оля рассказывала, что лучшее средство против заложенности носа это вдохнуть (!) соленую воду через нос и выплюнуть через рот. Не хочешь попробовать? %)

2011-04-02 в 20:34 

Нея
dismiss the sky
Ruroni, промывание вроде из ноздри в ноздрю. И - нельзя промывать нос при полипах. www.dolphin.ru/howto/#point_1

   

Ирискискис

главная