15:14 

akiakiaki
~farfaraway
Очередной моб. Всем кто отметился я предложу рассказать что-нибудь о пяти своих ПЧ или избранных.

Kuro Neko XIII - это Мута - чудесный дяденька-анимешник из Коврова. Познакомились мы кажется когда они с сестрой приехали к нам лечить глаза и поселились у меня. Моя мама до сих пор иногда спрашивает как там Миша. Очень дружелюбный, отзывчивый, бесконечно-добрый и хозяйственный. Живет с красавицей женой и маленьким сыном :3 Изредка видимся на фестивалях, но сейчас уже как-то реже. Семья всетаки)
Saha Miniloki - прекрасная девочка-Саша. Студентка 2-ого курса и будущий филолог. Моя любовь. Я не знаю что бы я делала если бы у меня не было Сахи. Познакомились много лет назад и я не помню как, но подружились мы на Кундуштурском озере в позапрошлом году Оо. Так и дружим. солнечная и нежная. А еще Саха одна из главных причин моего переезда.
хисхисхис - Хисока из ммм.. по-моему не из Коврова, но что-то близкое к нему. Познакомились в основном благодаря Муте и Нури. Ковров тогда приезжал к нам (или не к нам Оо ох, моя память) с полным косплеем по Наруте. Сами по себе мы с Хисой мало взаимодействуем. Одно время играли в одной гильдии в Рагнарьке. Хиса представляет собой счастливый пример того как в онлайн-игре можно найти себе вполне реального мужа. *_*
Максим Михалыч - "Мелкий" младший брат Блейда от того и знакомы.) Очень признательна Максиму за поддержку. После моего переезда он практически единственный кто подбадривал меня звонками. Причем звонил из далекого Дагестана, где сейчас служит. Вот такой хороший друг) Удивительно прост и крайне дружелюбен. Надеюсь он наконец уволится, вернется на родину, вырастит кучу детишек и из его речи наконец исчезнет этот не понятный дагестанский юмор))
Jessy_Kucher Я не знаю кто это) Я кажется нашла его в случайных дневниках. Ценю за то что пишет сравнительно не часто и выкладывает прекрасные вещи. И кажется именно он познакомил меня с группой "KAMON" и "Поющие трусы". А еще он пишет посты на 2-х языках: украинский и русский)


Reena "Не только кузнечики пиликают на скрипке". Девочка-Маша из Чебоксар, которая сейчас учиться в Москве где не помню, но что-то про авиацию) Сначала я знала Ринку как сестру друга моего парня. Потом через несколько лет оказалось что с ней хорошо знаком Хугук (они кстати оба играли на скрипке Оо). Потом я узнала, что она под ником "Королева Роз" бъет всех на чемпионатах по ГилтиГир, играет за Мэй. Потом Я знала Ринку как подругу Диа Сахи Амям. Вот так вот почти всегда друг моего друга - мой друг) Наиболее активный период знакомства с ней выпал на ее сдачу выпускных экзаменов и поступление в вуз. Ринка ходила по всяким репититорам. Меня восхищало с каким упорством она это делала.
Zonda С Зондой я вообщем-то почти никак не знакома. А ее знаю через Диа и Анис. Она интересно рисует, пишет и не менее интересно впадает в депрессии.
monalira - Мама Лира. Мама Анис, Диа, Сахи и Данилки.. и мне кажется немного мама нас всех) Прекрасная и немного безумная женщина. И это именно тот человек на которого я бы хотела быть похожа когда стану мамой.
Farmazon - Сережаа *_* Хороший. Славный. Бредоносный школьник-выпускник. Сережа победитель олимпиад по истории. Читает всякие исторические мемуары. Сидеть в библиотеке и учить историю ему интересней походов в кино. Проверено! Когда читает не пользуется закладками и не запоминает страниц. Что удивительно: спать ложиться рано, а уроки делает утром перед школой О_О.. ну и много прочих забавностей несет в себе Сережа)
~..Фломастер_на_воде..~ - это Санго из Ижевска.эээ... Однажды они приехали к нам на Чебикон мм... 2005 (?) Все 18 человек поселились у меня. Вот тогда мы и познакомилисью. Потом мы пару раз ездили к ним. и Всё. Практически не общаемся. Хотя можно без практически). Часто вижу ее на сцене в всяких сценках) Например на Фениксе она была в "Путяге 2" в кастюме стокинг)

URL
Комментарии
2011-04-05 в 15:18 

Ninja Ahmet
Раздавать пинки здравому смыслу и прорывать небеса!!!
ай-на-най! (не факт, что скоро, но тем не менее)))

2011-04-05 в 19:37 

dear sister
Караси пушат желудки. Теплые, как первый снег.
Ай-на-нэ-на-нэ.. шоколадные)

2011-04-05 в 19:59 

akiakiaki
~farfaraway
Ninja Ahmet
Акула катается на пони
Икуко Николаевич
Christopher D.L.
*Google*
и.... akiakiaki !!))

URL
2011-04-05 в 20:06 

~farfaraway
dear sister

Cat-Man
klekettle
Zonda
llulume
маклак

URL
2011-04-05 в 20:10 

Максим Михалыч
эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
И так своими речами засмущала. Ну давай) жду)

2011-04-05 в 21:37 

akiakiaki
~farfaraway
Максим Михалыч

Мик Ами
Павлуша
Йободром
Urban_Moon
Koki-chan

URL
2011-04-05 в 21:44 

Ninja Ahmet
Раздавать пинки здравому смыслу и прорывать небеса!!!
akiakiaki А-ха-ха!! О-о-окей!)))

2011-04-06 в 13:14 

отвечу здесь, ибо просто некогда сейчас постить у себя)

Мик Ами - это человек который слушал мои рыдания почти 2 месяца) и выдержала ведь) А так - очень рад что она вышла замуж) думаю скоро еще детишки появятся и вообще круто всё будет)
Павлуша - постучался типчик) ну я не отказал. казалось знакомые общие есть)
Йободром - ёбтить, кто это?
Urban_Moon - а с этим человеком мы уже несколько раз познакомились. При чем вообще друг друга не помнили. Только потом по фоткам восстанавливали ситуацию. А так - своеобразный вид гопанимешника с шизофринидными наклонностями и достаточно низкой самооценкой. Но она милая)
Koki-chan - сто лет с ней не виделся. Людка из Йошки. Веселая девушка. Познакомились когда мы с пашей учили играть её в козла) это была целая история, когда научились играть даже те, кто просто рядом находился. Последний раз устроил ей беспрецедентную экскурсию по родным автозаводским ебеням)

как то вот так

URL
2011-04-06 в 13:26 

Максим Михалыч
эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
гость - это я. Сори. Заглючило что-то)

2011-04-07 в 16:20 

Griever-GF
Radical Dreamer
так ты ради ЖЕНШИНЫ переезала? O________o

2011-04-07 в 22:31 

~farfaraway
в том числе %)))

URL
   

Ирискискис

главная