Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

akiakiaki
~farfaraway
меня жутко расстраивают и раздражают странности в проведении взрослых людей. Особенно родственников. и все эти странности говорят о неблагополучии, о попытке что то там себе компенсировать. Например:
- говорю маме что вечером после работы зайдет папа на чай (живет отдельно) и мы с ним договорились что он купит пирог. Мама зачем то решает тоже испечь пирог.
- Я что то говорю мужу или сыну, а свекровь из соседней комнаты кричит: "что-что ты сказала?" хотя вполне ясно что я не с ней общаюсь. Вот постоянно!
- или мама говорит что она всегда с радостью посидит с внучкой, но когда говоришь что вот в среду хочу уйти по делам/к подружкам то мама внезапно находит какие то планы на этот день. (сообщает обычно на следующий день после просьбы). Попытки разобрать ситуацию упираются в мамины причитания о том как ей никто не помогал когда её дети были маленькие.
и всё такое прочее. что делать с этими странными взрослыми совсем не понятно а самое главное как с ними жить :(

URL
Комментарии
2016-02-02 в 17:54 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
или мама говорит что она всегда с радостью посидит с внучкой, но когда говоришь что вот в среду хочу уйти по делам/к подружкам то мама внезапно находит какие то планы на этот день - Моя бабушка тоже так пробовала делать, но любые попытки пресекались "Ты обещала, мы договорились, меня уже ждут другие люди, так дела не делаются, я подведу людей из-за того, что тебе на почту сейчас захотелось? Завтра сходишь, она будет открыта" Бабушка лишний раз не предлагала помощи, меня лишний раз не подсовывали)
,

2016-02-06 в 04:29 

Нея
dismiss the sky
О, а меня бесит папина привычка (не говоря уже о том, что он всех задолбал своим феншуем). Если его спрашиваешь, не видел ли он что-нибудь (что ты уже, конечно, пять раз поискал в своих вещах, да и по всей квартире, и что могло бы оказаться у него), он не будет смотреть у себя. Он пойдет, и будет рыться в твоих вещах в поисках того, о чем его спросили. Бесит! Я же не просила рыться в моих вещах, я спросила, не оказалось ли это случайно среди его. Рррр! Вымораживает.
Ну и, хватает таких мелочей. Первое, что вспомнилось.
Мы тоже уже как будто взрослые, кому под тридцать, кому уже за. У нас, наверное, тоже есть что-то такое, что раздражает окружающих.

   

Ирискискис

главная