23:53 

akiakiaki
~farfaraway
Друзья, у меня тут противоречивая ситуация и мне очень нужен ваш совет.
Вчера муж сказал что-то вроде: "Оформление моих документов задерживается поэтому я еще месяц буду дома. Если хочешь можешь найти работу на этот месяц, а я побуду с младшим"
шок радость недоумение.
Муж работает из дома и ожидает когда будут документы чтоб поехать в длительную командировку, а я мамочка после двух декретов, совершенно выпавшая из жизни.

теперь просто мысли об этом предложении:
— это же как раз то о чем я плакалась все 4 года - мне не хватало социализации и деятельности отличной от домохозяйства и детоводства.
— это шажок к финансовой самостоятельности чего я и хотела
— но это черт возьми всего на месяц. Что хорошего можно сделать за месяц? Кому я нужна без опыта и всего на месяц? (я не хочу продолжать работу в той области где работала раньше). Муж предлагает не говорить, что я всего на месяц. но мне не нравится обманывать.
— Наша семья особо не нуждается в деньгах
— Я переживаю. что если у меня будет какой-то доход муж перестанет меня спонсировать. Он в общем то жадина сам по себе.
— Я чувствую какой-то подвох, но когда спрашиваю мужа какой тут подвох он обижается и раздражается.
— Хочет чтоб я устроилась куда-то к кому-то. Мое предложение набрать заказы на рисунки и рисовать в кафе рядом с домом (ну чтоб никто не дергал) ему не нравится
— Говорит что хочет чтоб я научилась крутить роллы в сушечной.

Все очень странно. Не могу никак понять это какой-то наеб или уникальная прекрасная возможность набрать опыта и отвлечься от рутины?

URL
   

Ирискискис

главная